lunes, octubre 03, 2005

Se recuperó River

El club dirigido por Mostaza Merlo, River Plate, goleó a Independiente por 3 a 1 con dos goles del juvenil colombiano Radamel Falcao Garcia y uno de Montenegro, con esta victoria River se recupero luego de tres derrotas consecutivas en el Torneo Apertura 2005, antes Eduardo Bustos Montoya habia puesto en ventaja a Independiente.
El partido empezo muy mal para River Plate, ya que a los 4 minutos del Primer Tiempo ya perdia por 1-0, por el gol convertido por Eduardo "el Tati" Bustos Montoya, quien conectó el centro otorgado por Eduardo Dominguez y le gano de cabeza a Leandro Fernández y colocó la pelota junto al palo derecho de German Lux. Luego el partido fue perdiendo emoción y ocasiones de gol, solo hubo algunos tiros al arco de River desde afuera del área, hasta que llegó el gol del empate por intermedio de Daniel Montenegro quien conectó un centro desde la izquierda mandado por Zapata y metio un cabezazo cruzado para el gol del empate.

A river se le facilito todo un poco mas, cuando a los 17 minutos del ST, Bujan le entro muy mal a Sambueza y se fue expulsado y entro Patiño para remplazar al volante central, River no podrá contar con el volante para el partido del miercoles frente a Olimpo en Bahia Blanca
Despues era la hora del exito del juvenil Falcao Garcia quien luego de una corrida sensacional de Sambueza y el pase de éste ultimo, le picara la pelota a Leyenda y asi sellara el 2-1 a los 45´del PT, y se fueran a los vestuarios con este resultado parcial.
Ni bien habia comenzado el tiempo complementario, en el primer minuto de juego luego de un pase de Montenegro el colombiano la agarró e hizo una gran maniobra ante la salida de Cáceres que lo descoloco y definio al palo derecho, convirtiendose en figura, según indicó el
Diario Clarín. Así con una gran actuación del juvenil Falcao más la mala actuación de Independiente, River logro una gran victoria ante un rival muy dificil y sumo de a tres...